当前位置: 首页 / 高新资讯 / 部门动态

四川合泰新光生物科技有限公司总经理杜彦军等一行人到访高新区

发布时间:2018-01-12 来源:本站 字体:
分享到:
  1月11日上午,四川合泰新光生物科技有限公司总经理杜彦军等一行人到访高新区,与高新区投服局相关负责人进行了洽谈。洽谈会上,杜彦军详细介绍了公司背景、经营情况,以及公司未来发展规划,并阐述了在高新区拟建食品多糖制造项目的设想。投资服务局负责人向杜彦军总经理一行人详细介绍了高新区整体情况,双方就项目选址、高新区规划、税收等问题进行了沟通和交流。杜彦军总经理表示对高新区的承接条件很满意,希望在接下来的工作中双方能加强联系、密切沟通,推进项目合作。
        据了解四川合泰新光生物科技有限公司是一家投身生物医药开发的民营科研企业, 长期致力于与中科院昆明动物所联合开发创新型多肽药物。位于成都高新区天府生命科技园。2013年新光生物皮肤修复多肽项目获得“四川省科技厅科技项目支撑计划”立项;2014年获得国家科技部“科技型中小企业创新基金”无偿资金支持;同年10月获得“国家高新技术企业”认定。 2015新光生物取得了成都市科技局“产学研联合实验室”授牌。2016年公司成立首个仿制药项目“罗氟斯特片剂”顺利获得“药物临床实验批件”。