当前位置: 首页 / 党的建设 / 党建专题

德阳高新区管委会开展宣讲十九大精神“走基层”活动

发布时间:2017-11-23 来源:本站 字体:
分享到:



  11月16日,高新区机关党委书记杨涛带队前往新丰镇万胜村、三水镇友谊村进行党的十九大精神宣传,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化走基层活动。杨涛与走访慰问对象进行了深入交流,向村民面对面宣传党的十九大精神,发放十九大宣讲读物,让党和国家的声音、政策直接传到村民身边。



1026日上午,德阳高新区纪检组组长徐文春带领监察审计局全体干部职工前往新丰镇三河村、京皇村、花园村、狮象村开展第二阶段“走基层”活动。



11月17日,高新区管委会副主任胡元培率发改经济局党支部一行到三水镇高店村、石观村、光明村开展“走基层”活动。在活动过程中,胡元培向党员干部群众作了十九大精神专题宣讲报告,重点讲解了十九大召开的重大历史意义、学习十九大精神的必要性紧迫性等,并发放十九大宣讲读物。随后,胡元培一行深入群众,了解村情民情、精准脱贫等方面情况和困难,并对陈家书等5户贫困户进行看望慰问,送上慰问品。



1016日下午,财政金融局在管委会副主任刘勇的带领下,前往三水镇同心村、屏风村开展“走基层”活动,入户走访了部分困难群众。




1023日,高新区管委会副主任陈旭斌携规划建设局、综保区建管局和国土分局负责人一行开展“走基层”活动,先后到三水镇寿增村、常乐村、宝莲村和向阳镇聚合村、荣升村进行走访座谈,从村情民情、安全维稳、精准脱贫等方面了解各村情况和困难,下一步将结合高新区工作实际,研究切实可行的措施帮助各村解决实际困难。




1019日下午,高新区管委会副主任赵旭阳率投资服务局、科技创新局负责人一行到新丰镇连江村、新河村、灵泉村开展“走基层”活动。


119日,高新区管委会副主任颜宏霖率发改经济局党支部一行到和兴镇国防村、华严村、永和村开展“走基层”活动。活动开展过程中,颜宏霖从村情民情、精准脱贫等方面了解各村情况和困难,向各村从12个“新”方面宣讲十九大中关于民生的内容,并对当地的5户贫困户进行看望慰问,送上慰问品。下一步将结合高新区工作实际,研究切实可行的措施帮助各村解决实际困难。