当前位置: 首页 / 高新资讯 / 高新播报

高新播报:12月29日 德阳高新区卯足干劲冲刺全年目标任务

发布时间:2018-01-02 来源: 字体:
分享到:

【导语】德阳高新区深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“五个走在前列”要求,狠抓项目建设、招商引资等重点工作,加速冲刺全年目标任务。

【正文】这几天,华仪电器正在赶制一批价值300万元的地铁控制设备,完工后将运往成都,用于成都地铁5号线的建设。

【同期声】四川华仪电器制造部调度:乐明钱:

我们正在制作的是成都地铁五号线的

一套冷凝系统的控制设备

这套设备大概有70套 大概值300多万的合同价

【正文】作为一家集研发、设计、制造、销售为一体的输配电成套设备制造企业,2017年企业完成了7000台成套开关设备制作,实现产值2亿元。

【同期声】四川华仪电器制造部调度:乐明钱:

明年我们希望能够按照公司董事会

经营管制的要求

生产能量 生产的台分量更上一个新台阶

【正文】为确保全年目标任务顺利完成,德阳高新区坚持科学规划布局,深化人才培育机制、创新创业服务、平台建设,持续增强发展动能;积极借鉴天府新区、成都高新区发展模式,重点推进水利、房建等项目,推动高新区实现新发展、新突破。

【同期声】德阳高新区西区管委会副主任:周扬:

推进产业结构优化 深入推进创新驱动 转型升级

大力开展提质增效

形成保姆式 亲人式 精准式服务特色

【正文】2017年1-10月,德阳高新区完成工业总产值572.3亿元,同比增长18.6%;实现销售收入563.5亿元,同比增长17.6%;实现利税62亿元,同比增长13.8%;实现利润50.8亿元,同比增长12.8%。