当前位置: 首页 / 高新资讯 / 高新播报

高新播报:1月5日 德阳高新区与四川三新创业投资公司签订战略合作协议

发布时间:2018-01-05 来源: 字体:
分享到:

【导语】1月4日,德阳高新技术产业开发区管委会与四川三新创业投资有限责任公司签署战略合作协议。德阳高新区管委会主任、广汉市委副书记、市长杜尚武出席签约仪式。

【正文】签约仪式上,杜尚武说,德阳高新区将为三新创业投资公司在高新区开展业务提供全方位服务,希望三新创业公司以此次合作为契机,进一步提升德阳高新区产业与金融融合发展能力,带动区内产业快速发展和提质增效,帮助更多企业在主板和新三板上市,助推德阳高新区打造高端产业、绿色园区、科技新城。

【正文】根据协议,四川三新创业投资有限责任公司将为德阳高新区辖区企业和创新实体提供股权投资、资产证券化、投贷联动等高质量金融服务,力争每年为高新区新增10家主板及新三板上市企业,全面助力高新区打造高端产业集聚区和千亿产业新城。

【同期声】四川三新创业投资有限责任公司总经理:安俊勇:我们是寻求和政府和企业之间的一种合作,主要是在资本市场,在企业的金融服务方面的一个合作,帮助我们这些企业能够尽快的发展壮大。

【正文】会上,三新创业投资公司还与高新区首批3家拟培育企业签订了意向性合作协议。

【正文】高新区领导胡元培、赵旭阳、颜宏霖参加会议。