当前位置: 首页 / 高新资讯 / 高新播报

高新播报:6月27日 德阳高新区:庆祝建党九十七周年

发布时间:2018-06-29 来源: 字体:
分享到:

【导语】“七一”建党节来临之际,6月27日,德阳高新区举行庆祝建党九十七周年活动,进一步激励广大党员与时俱进、开拓创新、扎实工作,为推进高新区建设做出更大贡献。张俊懿、杜尚武参加活动。

【正文】党旗下,全体参会党员高举右手,重温入党誓词。

【正文】德阳高新区党工委书记、广汉市委书记张俊懿在讲话中说:近年来,高新区党工委深入学习贯彻党的十九大、习近平总书记来川视察重要讲话精神,坚持把党的建设摆在重要位置,凝聚了一支肯干事、能干事、干得成事的干部队伍,始终保持专注发展定力,为打造千亿科技产业新城奠定了坚实的基础。

【正文】张俊懿强调:让我们紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,发扬敢为人先、追求卓越的的拼搏精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,坚定不移走好高新区建设发展新征程,以发展的实绩向市委交上一份满意的答卷!

【正文】活动还为机关党员志愿者代表、企业党员志愿者代表授旗,并对先进党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员进行了表彰。

【同期声】优秀共产党员:周兴鑫:

今年是我入党的第十年 我觉得从今以后

我们还是会牢记使命 不忘初心 继续前行

【同期声】优秀党务工作者:米恩:

作为一个党员 我将不忘初心 牢记使命

为园区的发展奉献自己的绵薄之力

【正文】德阳高新区领导黄建国、杨涛、胡元培、赵旭阳、颜宏霖参加上述活动。