当前位置: 首页 / 高新资讯 / 高新快讯

全国台协会长到“海峡两岸产业合作区”德阳产业园(德阳高新区)考察

发布时间:2017-12-29 来源:本站 字体:
分享到:

        1228日上午,参加2017年全国台协会长座谈会暨“海峡两岸产业合作区”授牌仪式的台湾工商协进会理事长林伯丰、全国台企联会长王屏生等,以及各地台协会会长和各省(区、市)台办负责人共100余人,到“海峡两岸产业合作区”德阳产业园(德阳高新区)考察。省台办副主任张军,德阳市委副书记何礼、副市长廖凯,德阳高新区管委会主任杜尚武出席德阳市市情推介会。何礼在致辞中说,当前,德阳正围绕成都“东进”战略,加快建设德阳台商产业园,并有效发挥西部首家国家级海峡两岸青年创业基地作用,支持鼓励台湾创业青年和青年台商到德阳发展。下一步,将依托德阳国家级高新区,建好“海峡两岸产业合作区”德阳产业园,给德阳与台湾经贸合作带来更大机遇和更广空间。会上,林伯丰、王屏生高度认可德阳的政务服务效率和优良的投资发展环境,表示将积极研究在“合作区”德阳产业园(德阳高新区)的投资布局,深化产业合作,实现互利双赢。会后,台湾嘉宾考察了德阳高新区科技孵化器。