当前位置: 首页 / 高新资讯 / 高新快讯

德阳高新区管委会与四川三新创业投资有限责任公司签署战略合作协议

发布时间:2018-01-05 来源:本站 字体:
分享到:

德阳高新区管委会主任杜尚武致辞


        1月4日下午,德阳高新区管委会与四川三新创业投资有限责任公司签署战略合作协议。德阳高新区管委会主任杜尚武出席签约仪式,21家高新区企业代表共同见证签约仪式。杜尚武在致辞中表示,德阳高新区是成德同城化的桥头堡,是建设成都国际化大都市北部新城的明珠,目前高新区正积极打造以三星湖为核心,智慧岛、智造岛、航空岛、文化岛、健康岛、保税岛六大特色产业岛环绕的“一湖六岛”空间布局,建设宜商宜居宜业的5A级生态空间“三星堆·未来城”。此次双方签署战略合作协议,将进一步提升德阳高新区产业与金融融合发展能力,带动区内产业快速发展和提质增效。四川三新创业投资有限责任公司总经理安俊勇表示,德阳高新区是德阳产业发展、开放合作及推动“成德一体化”的前沿阵地,三新创业将全力帮助园区企业在引进战略投资、并购重组、多渠道融资等领域取得积极成效。据悉,协议规定四川三新创业投资有限责任公司将为德阳高新区辖区企业和创新实体提供股权投资、资产证券化、投贷联动等高质量金融服务,力争每年为高新区新增10家主板及新三板上市企业。会上,三新创业投资公司与高新区第一批汉星航空、豪特精工、东泉机械等3家拟培育企业签订了意向性合作协议。高新区管委会副主任胡元培、赵旭阳、颜宏霖参加签约仪式。