当前位置: 首页 / 高新资讯 / 高新快讯

赵世勇在德阳高新区调研时强调:做优产业做强园区在新起点上实现新跨越

发布时间:2018-05-25 来源:本站 字体:
分享到:

 

        5月23日,德阳市委书记赵世勇一行到广汉和德阳高新区调研, 检查了“大学习、大讨论、大调研”活动开展情况, 参观了高新区创新创业服务中心并了解了园区规划情况。随后,赵世勇主持召开座谈会,听取广汉和高新区工作情况汇报。 高新区党工委书记张俊懿汇报了园区经济社会发展情况, 管委会主任杜尚武汇报了项目推进情况。 赵世勇指出,高新区要紧紧围绕‚高端产业、绿色园区、科技新城‛的发展定位,加快建设以“三星湖”为核心的科技产业新城;要加快推进基础设施建设,推动已确定项目尽快落地落实。 赵世勇强调,要扎实抓好“大学习、大讨论、大调研”活动; 要持续用力推进经济高质量发展, 做优产业、 做强园区、 做实项目; 要持续用力加快成德同城化发展; 要持续用力推动乡村振兴; 要持续用力推进全面从严治党, 鲜明用人导向,坚持以干成之事评价干事之人的评价标准, 要营造良好政治生态,推动政治生态不断净化、持续向好。