当前位置: 首页 / 政务公开 / 公告公示

德阳高新发展有限公司主体评级中介机构公开选聘比选公告

发布时间:2018-01-08 来源:本站 字体:
分享到:

 德阳高新发展有限公司是由德阳产投集团和广汉城乡公司出资成立的市级功能性国有企业,注册资本金6亿元。公司是德阳国家高新技术产业开发区国有资产运营和项目实施的主体,主要受管委会委托,对高新区内的基础设施进行投资、建设、运营、管理。现由于公司发展需要,拟启动公司主体评级机构的选聘工作,现诚邀具备主体评级资质的机构报名参加比选,并将有关事项通知如下:

一、报名时间

2018年1月8日—1月11日上午9时至下午17时止。

二、报名地点

德阳高新发展有限公司(四川省广汉市中山大道南三段33号)。

三、报名条件

(1)是依法注册、合法运作的企业法人,是专业评级机构,并获得国家发展与改革委员会、中国人民银行、中国证监会等部门资质认可;

(2)在四川省内有分支机构,且分支机构配备了完善的主体评级团队,能够提供优质高效的评级服务;

(3)在过往业绩中,为3家及以上的大型国有企业提供主体评级服务;

(4)熟悉地方政府功能性国有企业基本业务,有为地方政府功能性国有企业评级经验的优先考虑;

(5)其他评级业先进水平所必须具备的条件。

四、报名提交资料及要求

1.报名时提交资料:

(1)参选报名表(附件1);

(2)营业执照、组织机构代码证、相应资质等;

(3)法定代表人本人身份证复印件或授权委托代理人的授权委托书原件(附件2)、委托代理人身份证复印件;

(4)承诺书(附件3)。

2.报名机构应在报名截止时间前提交报名材料1份,逾期提交作无效申报文件处理。

五、比选要点 

1.过往业绩:为国内500强企业提供过评级服务;为省内3家及以上的大型国有企业提供主体评级服务;为地方政府功能性国有企业提供过评级服务。

2.评级服务主要内容:结合公司资产质量、盈利能力、发展潜力、行业情况、风险因素等,客观、公正地开展评级工作。

3.服务成果的要求:能开展预评级工作,获得客观、公正的评级结果。中选单位应在预评级工作完成后,按要求向公司提交服务成果,若公司审批通过,方能进入后阶段,否则公司有权终止合作,且无须支付后阶段的服务费用。

六、现场比选提交的材料及要求

1.比选现场提交的材料

(1)结合报名条件进行的机构简介,及相应的证明材料;

(2)机构近3年从事评级工作的全部业绩,及相应的证明材料;

(3)拟定的为公司该项目服务的团队人员及相应的工作方案(应附团队成员从业资质证书、专业证书、个人简历等),服务方案应该具有针对性;

(4)拟形成的服务成果;

(5)针对公司该项目的费用报价。

2.比选现场提交材料的要求

比选现场报送的材料应统一用A4纸打印,一式5份,正本1份,副本4份,分别装订成册并加盖机构公章。同时,申报文件应分别装订密封,并在密封处应加盖骑缝章,并于比选评审当日带到评审现场。

七、评选时间

时间:2018年1月12日下午14时(如有变动,另行通知)。

地点:德阳高新发展有限公司三楼会议室(四川省广汉市中山大道南三段33号)。

八、联系人

肖坤伦:0838—5880066    18190100965

杨  龙:0838—5881088   18683831112

                         

                           德阳高新发展有限公司

                                 2018年1月8日


附件一:德阳高新发展有限公司 选聘主体评级机构比选参选报名表

附件二:授权委托书

附件三:承 诺 书