当前位置: 首页 / 政务公开 / 公告公示

干部任前公示

发布时间:2018-08-30 来源:本站 字体:
分享到:

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《四川省党政领导干部任职管理办法》的规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将冉放等同志拟任职情况公示如下:

冉 放,女,汉族,中共党员,1984年7月出生,研究生学历,现任德阳高新区科技创新局科员,2016年12月任现职,2012年5月任现级。拟任科技创新局副局长(试用期一年)。

廖燕凌,女,汉族,中共党员,1978年1月出生,本科学历,现任德阳高新区财政金融局科员,2017年12月任现职,2012年1月任现级。拟任财政金融局副局长(试用期一年)。

彭蕙雯,女,汉族,中共党员,1989年4月出生,党校研究生,现任德阳高新区财政金融局科员,2016年12月任现职,2012年9月任现级。拟任副主任科员。

干部群众如对人选有不同意见,或认为该同志在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(8月28日至9月3日)以真实姓名向党群工作部(联系电话:0838-5303999,传真:0838-6088014)电话、书面反映或面谈。

我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。


 


 

                                                                                                                                     中共德阳高新区党群工作部

                                                                                                                                              2018年8月28日