当前位置: 首页 / 高新资讯 / 高新西区动态

高新西区召开“全国知名品牌创建示范区”创建工作推进会

发布时间:2018-01-12 来源:本站 字体:
分享到:


        1月11日上午,高新西区党工委副书记王昌荣在高新西区会议室组织园区宏华石油、安检院、钻采科技有限公司、宝石专用车等油气产业龙头企业、科研院所、骨干企业和咨询单位专家,以及园区各相关部门召开会议,专题研究高新西区油气装备制造产业集群“全国知名品牌创建示范区”创建工作。广汉市工商质监局副局长李文出席会议并讲话。会议通报了高新西区创建工作和验收准备工作开展情况,传达了德阳市质监局“全国知名品牌创建示范区”创建工作会议精神,并就创建验收准备工作进行了深入交流、讨论,对下一步迎接验收准备工作进行了安排部署。

       会议要求,园区油气装备产业龙头企业、科研院所和骨干企业要充分认识“全国知名品牌创建示范区”创建给企业带来的发展机遇,积极主动参与到创建工作中来;咨询单位专家要多指导、协助完成验收资料准备;园区各相关部门要根据职责分工,做好验收资料收集、完善等验收准备工作;广汉市质监局要全力支持创建工作。