当前位置: 首页 / 投资高新 / 投资指南

西部生物医药创新研发公共服务平台项目

发布时间:2017-07-26 来源: 字体:
分享到:


一、 项目名称

西部生物医药创新研发公共服务平台项目

二、项目选址

德阳高新区健康岛内

三、项目建设内容及规模

规划面积180亩,主要建设生物医药临床试验基地、生物医药非临床研究实验室、生物医药检验检测中心等,承担国家仿制药一致性评价BE试验及生物样本检测,承接生物医药研发非临床试验及临床试验,提供非临床试验及临床试验生物样本检测服务,同时接受其他生物医药产品研发服务。

四、项目投资估算

5亿元人民币

五、建设模式

四川省食品药品检验检测院提供技术支持、德阳高新发展有限公司作为参股股东,某医药企业进行具体的项目建设及运营。

六、重点招商对象

医疗研发类企业。从事制剂及药品研发、原料药加工、医药分析检测、药物转化等医疗研发类企业,拥有多品种医疗产品、产业链完整。

七、招商项目政策支撑

落户园区的投资项目享受《西部大开发优惠政策》、《德阳高新技术产业开发区鼓励投资若干优惠政策的暂行规定》及生物医药专项扶持政策。同时,对世界500强企业、在业内具有较强知名度的企业或投资额度大、科技含量高、带动作用强的项目,可“一事一议”。

合资方式:独资、合资、合作等

联系单位:德阳高新技术产业开发区管委会

    人:丁阳18284237880


上一篇:没有了

下一篇:生物医药产业园项目