当前位置: 首页 / 投资高新 / 投资指南

生物医药产业园项目

发布时间:2017-07-26 来源:本站 字体:
分享到:

一、项目名称

生物医药产业园

二、项目选址

德阳高新区健康岛内

三、项目建设内容及规模

规划面积1500亩,主要建设生物医药制剂及药品研发、生产项目,医疗保健品项目等。

四、项目投资估算

30亿元人民币

五、重点招商对象

生物技术研发型企业。从事基因工程、细胞工程、发酵工程、酶工程、生物芯片技术、基因测序技术、生物信息技术等前沿生物工程领域研究的研发型企业、成果转化生产型企业,有专业的研发团队、成熟的生产线及销售渠道。

医药研发生产型企业。从事医学药品研发、医药制剂及中西药物生产的生产型企业,具备完整、符合国家医药行业标准的生产线、药品资质、市场资源。

总部经济型企业。从事生物医药类产品的外贸出口、金融服务、清关结算等总部经济型企业,有成熟的运营团队和产业支撑。

六、招商项目政策支撑

落户园区的投资项目享受《西部大开发优惠政策》、《德阳高新技术产业开发区鼓励投资若干优惠政策的暂行规定》及生物医药专项扶持政策。同时,对世界500强企业、在业内具有较强知名度的企业或投资额度大、科技含量高、带动作用强的项目,可“一事一议”。

合资方式:独资、合资、合作等

联系单位:德阳高新技术产业开发区管委会

    人:丁阳18284237880