当前位置: 首页 / 投资高新 / 投资指南

医疗器械产业园项目

发布时间:2017-07-26 来源:本站 字体:
分享到:

随着全球经济复苏与加速发展,人民生活水平不断提高、保健意识不断增强,全球医疗器械市场缺口持续扩大,医疗器械已成为当今世界发展最快、最具潜力的行业之一。

德阳高新区将借助国家全面创新改革试验区的特区优势、成都半小时经济圈的区位优势,把“健康岛”打造为“中国西部医疗器械产业基地”。

一、项目名称

医疗器械产业园

二、项目选址

德阳高新区健康岛内

三、项目建设内容及规模

园区规划建成1200亩医疗器械产业园,重点建设创新研发集聚区、成果转化生产区和综合配套区。

四、项目投资估算

30亿元人民币

五、重点招商对象

研发制造型企业。从事医疗器械研发、医疗器械生产、器械检测及养护、设备制造等研发制造型企业,有专业技术研发团队、市场资源。

教育医疗型企业。从事器械类专业培训、器械类技术服务、中介咨询等教育医疗型企业,重点建设人才培训中心、综合型医院等,有成熟的专家团队、运营团队。

总部经济型企业。从事医疗器械的外贸出口、金融服务、清关结算等总部经济型企业,有成熟的运营团队和产业支撑。

六、招商项目政策支撑

  落户园区的投资项目享受《西部大开发优惠政策》、《德阳高新技术产业开发区鼓励投资若干优惠政策的暂行规定》及生物医药专项扶持政策。同时,对世界500强企业、在业内具有较强知名度的企业或投资额度大、科技含量高、带动作用强的项目,可“一事一议”。

合资方式:独资、合资、合作等

联系单位:德阳高新技术产业开发区管委会

    人:丁阳18284237880

 

上一篇:康养项目

下一篇:医贸项目